Dharma Wanita PAM Jaya pada HUT ke-100 menggelar aksi sosial donor darah secara seri selama 4 hari yang diikuti oleh 1.068 Dharma Wanita PAM Jaya.
Dari 1.545 Anggota Dharma Wanita yang terdaftar, sebanyak 1.068 Anggota Dharma Wanita Pam Jaya yang berhasil melakukan donor darah setelah melalui pemeriksaan.
Kegiatan ini sebagai bentuk cinta Dharma Wanita Pam Jaya untuk masyarakat Indonesia. Ketua Dharma Wanita Pam Jaya, Ibu Lya Arief mengatakan bahwa kegiatan ini dapat membangun kesadaran perempuan untuk menjaga kesehatan melalui donor darah.
2. Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga Provinsi DKI Jakarta
3. PMI Provinsi DKI Jakarta
4. Komunitas Kebaya Jakarta
Pelaksanaan Jakarta, 28 December 2025
Dalam rangka HUT ke-103, PAM Jaya bekerja sama dengan Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga Provinsi DKI Jakarta, PMI Provinsi DKI Jakarta, dan Komunitas Kebaya Jakarta menyelenggarakan acara kemanusiaan bertajuk “Perempuan Peduli, Perempuan Menginspirasi”. Aksi donor darah secara seri dilakukan oleh 1.538 perempuan dari anggota komunitas di beberapa wilayah di DKI Jakarta.
Kegiatan ini diharapkan mampu memenuhi kebutuhan darah di Jakarta yang saat ini memiliki populasi sebanyak 11 juta jiwa dan 190 rumah sakit. Selain itu, kegiatan donor darah ini merupakan bagian dari strategi penguatan tanggung jawab sosial perusahaan sekaligus upaya memperkenalkan PAM Jaya kepada seluruh masyarakat.